PEKANBARU– Inspektur Provinsi Riau Sigit Juli Hendrawan melakukan peninjauan bazar IKM/UMKM di Kantor Inspektorat Kamis (08/10/2020).
Dalam tinjauannya , Inspektur turut membeli produk usaha IKM/UMKM yang ada di bazar tersebut.
“Saya berharap ini dapat menggerakkan usaha-usaha mikro yang ada, “ tuturnya.
Ia juga mengimbau kepada para pegawai dapat membantu membeli produk usaha IKM/UMKM ini sehingga dapat membantu perekonomian ibu rumah tangga.
“ Walaupun kita sedang mengalami pandemi covid-19 dengan usaha UMKM ini dapat pemasukan dan menggerakkan ekonomi,” tambahnya.
Produk usaha IKM/UMKM ini terdapat berbagai macam produk seperti makanan , aksesoris hingga produk kerajinan rumah tangga. (IPR/Ibt).
Berita Terkini
Sosialisasi Jabatan Fungsional Dan Sasaran Kinerja (SKP) Pegawai Di Lingkungan Inspektorat Daerah Provinsi Riau Tahun 2025.
Penandatanganan Pakta Integritas Inspektur Daerah Provinsi Riau inginkan Kinerja Tahun 2025 lebih meningkat.
INSPEKTUR DAERAH PROVINSI RIAU DAMPINGI KEPALA DPMPTSP PENERIMAAN WBK DAN WBBM TAHUN 2024